Українською По-русски English
 

Готовьте восхитительные блюда, используя продукцию "Похитайло" за этими рецептами!

 

Рецепты

 

Блины «Объедение» с апельсиновым соусом

Поскольку блины, конечно при условии наличия соответствующего полуфабриката, готовятся быстро, предлагаем начать приготовление блюда из соуса. Сперва освобождаем апельсин от кожицы, которую режем на небольшие куски. Выжав из очищенного апельсина весь сок, смешаем его с водой, прибавим коричневого сахара, плюс куски апельсиновой кожицы. Кипятим смесь 5 минут, потом обязательно следует ее процедить. Для сгущения прибавим немного крахмала, а для аромата — апельсинового ликера.  Пришла очередь второго апельсина: очищаем его от кожицы, дольки режем и бросаем в основной соус. Обжариваем блины «Объедение» на сковородке. Подаем горячими, полив апельсиновым соусом.

Бульон с пельменями

У каждой хозяйки или хозяина имеется кулинарное ухищрение, которое превращает традиционный мясокостный бульон на настоящее чудо. Известно, что это первое блюдо можно потреблять с разными отваренными суповыми гарнирами. Пельмени среди них, наверное, самые популярные.

 

Прежде чем класть пельмени в бульон, опустите их на несколько секунд в кипящую воду. Эта процедура поможет убрать из поверхности изделий всякие частички, которые могут испортить прозрачность бульона.

 

8-10 минут — время варки пельменей в бульоне при слабом кипении. При слишком активном кипении тесто может разорваться, а фарш, пропитанный бульоном, утратит свой вкус.

Для любителей мясокостного бульона из свинины в пельменном ассортименте ЧП «Похитайло» предусмотрены пельмени по-домашнему со свининой, для бульона из говядины — изделия с говядиной, для бульона из телятины — пельмени Классические с телятиной. Для сторонников нежного куриного бульона всегда в продажи пельмени Куриные.

Пельмени «Классические», запеченные в омлете

Сначала отвариваем пельмени. Разбиваем в посуду яйца, вливаем к ним молоко или сметану, добавляем соли и перца. Смесь тщательно взбиваем. На разогретую со сливочным маслом сковороду выкладываем готовые пельмени, заливаем их подготовленной смесью и запекаем в духовке.

Пельмени «По-домашнему», запеченные в соусе

Отваренные пельмени выкладываем на сковороду и густо посыпаем тертым твердым сыром. Потом заливаем все оригинальной смесью из томатного соуса, майонеза и горчицы. Наконец,  сбрызгиваем блюдо маслом и доводим его до готовности в духовке.

Перец фаршированный мясом и рисом, запеченный

Обжариваем фаршированные перцы на сковороде в масле. Потом выкладываем их в сотейник и заливаем соусом. Готовится он из сметаны пополам с томатным соком. Можно прибавить щепотку черного молотого перца. Сотейник с обжаренными перцами ставим в духовку и запекаем до готовности. Перед подачей на стол полить подливкой.

Перец фаршированный мясом и рисом, тушеный

Размороженные полуфабрикаты выкладываем в неглубокую кастрюлю, а потом заливаем их мясным бульоном. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим фаршированные перцы на медленном огне на протяжении 40 минут. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки или укропа; отдельно поставить соусник со сметаной.

  назад123вперед



розробка: http://beleven.com.ua © 2007 Похитайло - Всi права захищено