Українською По-русски English
 
 
 

Преса

 

Фаст-фуд по-украински


Для того, чтобы получить «фаст –фуд»-быструю еду, супер популярную во всем цивилизованном мире, американцам пришлось выдумать «хот-дог» и «биг-мак».Нам же изобретать велосипед ни к чему- издревле известные рецепты национальной кухни дают возможность и народ накормить и бизнес обустроить. Как известно, Киевская область славится своими пищевыми предприятиями - и теми, которые давно и прочно заняли место на рынке пищевых продуктов и новыми фирмами. Одно из таких производств, названное звучной казацкой фамилией Похитайло  уже сем лет поставляет в торговую сеть многих областей Украины свою продукцию – полуфабрикаты. Те самые пельмени, вареники, блинчики, которые избавляют домохозяек от изматывающей вахты у плиты. В ассортименте предлагаемом белоцерковским пищевиком, этих изделий предостаточно – около 80 видов «быстрой еды». Пельмени «Сибирские особенные», «Иркутские», «Фирменные», «Закусочные», «Хуторские», «Деликатесные»; любому придутся по вкусу суповые фрикадельки, котлеты «Рыбные» и «Домашние». Никто не откажется похрустеть ароматным чебуреком, приготовленным с учетом всех тонкостей восточной кухни.
Все мощности производства сосредоточены в Белой Церкви, но жители столицы знатоки «фаст – фудов» - охотно раскупают деликатесы от ЧП Похитайло В.П. Его продукция быстро уходит и с прилавков многих других городов Украины. География продаж неуклонно расширяется. Секрет успеха прост: в производстве используется одна из самых современных технологий и сырье высокого качества. Судите сами: муку от «Белоцерковхлебопродукта» (именно из нее приготовлены полуфабрикаты) давно оценили не только у нас, но и в Европе. Австрийские бизнесмены признали этот продукт очень серьезным конкурентом своему товару. Остальное сырье тоже отменного качества. Предприниматель сотрудничает с постоянными проверенными поставщиками. Первосортные свинина, говядина, грибы входят в рецептуру полуфабрикатов, которая производится на современном оборудовании, замораживаются при температуре -35 градусов и фасуются в оригинальную упаковку среди которой есть также и картонная (изделия в такой упаковке не сомнутся и не раскрошатся). На каждой стадии производства проводится строгий контроль качества.
Любителям украинской кухни белоцерковский предприниматель предлагает вареники с капустой, ливером, картошкой, мясом, сыром а также с картофелем и грибами. Вспомните гоголевского Пацюка, которому этот отечественный продукт прыгал в рот, предварительно выкупавшись в сметане. Наверняка это гурман оценил бы по достоинству продукцию от частного предпринимателя Похитайло В.П.
Производство белоцерковского предпринимателя чутко реагирует на изменения покупательского спроса, и потому в меню от Похитайло В.П. очень часто появляются новые виды продукции. Производитель придерживается принципа: «пища должна быть разнообразной» и предлагает покупателю хинкали, ромштексы, блинчики с мясом, сыром, ливером, повидлом, маком, ветчиной и твердым сыром, сгущенным молоком и другими аппетитными начинками.
Ассортимент изделий постоянно расширяется, продукция отличается высоким качеством, да и цены не кусаются – здесь учитывают возможности нашего потребителя.

назад





розробка: http://beleven.com.ua © 2007 Похитайло - Всi права захищено