Українською По-русски English
 
 

Новинки

 
 

Вибагливим

 
 

Голосування

 



Дякуємо за Вашу вiдповiдь.
Йде вiдправлення результату...

Принимаете-ли Вы участие в рекламных акциях?

  • Да, всегда принимаю участие
  • Принимаю, когда дают хорошие подарки
  • Редко
  • Никогда

 

 

16.04.07

30 и 31 мая 2006 года в Амстердаме прошла выставка, посвященная развитию частных марок "World of Private Label".Её организатором стала Ассоциация Производителей Частных Марок - Private Label Manufactures Association (PLMA).

16.04.07

30 и 31 мая 2006 года в Амстердаме прошла выставка, посвященная развитию частных марок "World of Private Label".Её организатором стала Ассоциация Производителей Частных Марок - Private Label Manufactures Association (PLMA).

Рецепт дня

Капуста, запеченная с колбасой «Домашней»

Белокочанную капусту очищаем, промываем, нарезаем соломкой и тушим до готовности. Чтобы сделать блюдо «с огоньком», прибавьте во время тушения вместе с томатным соусом острый кетчуп и щепотку перечной смеси. Смазываем жиром противень и выкладываем на него капусту. Сверху раскладываем кусочки колбасы «Домашней». Потом снова слой капусты и снова колбасу. Запекаем блюдо в духовке, до образования румяной кожицы на кусочках колбасы.



розробка: http://beleven.com.ua © 2007 Похитайло - Всi права захищено