Українською По-русски English
 

Готовьте восхитительные блюда, используя продукцию "Похитайло" за этими рецептами!

 

Рецепты

 

Битки рубленые «Фирменные», тушеные с грибами

Чтобы справиться поскорее, попробуем делать два дела одновременно. Итак, на одной сковородке жарим битки, а на другой — измельченные свежие грибы с луком и томатом-пюре. Складываем в сотейник готовые биточки, а сверху покрываем слоем из грибов, лука и томат-пюре. Заливаем все горячей водой и тушим до готовности. Блюдо можно гарнировать тушеным картофелем.

Битки «Особые говяжьи», запеченные под соусом

Отвариваем рис. Чтобы придать каше изысканный вкус и цвет, прибавим в процессе варки немножко томат-пюре. Готовая каша должна быть рассыпчатой. В глубокий сосуд выкладываем рис, а сверху жареные битки. Заливаем все сметанным соусом, посыпаем твердым тертым сыром и запекаем.

Котлеты «Рыбные» со сметанным соусом

Поджаривание котлет — процесс довольно спокойный и не требует постоянного внимания. Поэтому в это время можно сосредоточиться на приготовлении соуса. Начинаем. Сначала поджариваем на сливочном масле пшеничную муку до светло-золотистого цвета. Пассированную муку разводим сметаной. Медленно смешивая ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу, а также чуточку специй для блюд из рыбы. В течение 3-5 минут смесь следует проварить, потом процедить и, наконец, довести до кипения. Соус можно подавать в отдельности либо полить им блюдо. Кроме того, можно сложить готовые котлеты в небольшую кастрюлю или сотейник, залить их сметанным соусом, накрыть фольгой и запекать несколько минут в духовке.

Котлеты «Домашние» под томатным соусом

Рецепт простой и чрезвычайно скорый. Разминку кулинарных мышц начинаем с жаренья котлет, складывая готовые мясные кружочки в кастрюлю. На жире, который остался после жаренья, тушим лук. Потом прибавляем томатного соуса, немножко майонеза и горчицы. Считаем до десяти и снимаем сковородку из огня. Подаем котлеты «Домашние», полив их томатным соусом, а на гарнир — вареный картофель.

Яичница с колбасой «Домашней»

Разогрев на сковороде смалец, прибавляем нарезанную кружочками средней толщины колбасу «Домашнюю» и поджариваем ее до румяного цвета. Параллельно взбиваем яйца, подсолив их. Не помешает щепотка черного молотого перца и немного горчицы. Полученной смесью заливаем обжаренные кусочки колбасы. Готовая яичница будет вкуснее с кружочками помидор, приправленных майонезом с измельченным чесноком.

Капуста, запеченная с колбасой «Домашней»

Белокочанную капусту очищаем, промываем, нарезаем соломкой и тушим до готовности. Чтобы сделать блюдо «с огоньком», прибавьте во время тушения вместе с томатным соусом острый кетчуп и щепотку перечной смеси. Смазываем жиром противень и выкладываем на него капусту. Сверху раскладываем кусочки колбасы «Домашней». Потом снова слой капусты и снова колбасу. Запекаем блюдо в духовке, до образования румяной кожицы на кусочках колбасы.
123вперед



розробка: http://beleven.com.ua © 2007 Похитайло - Всi права захищено